La cagnotte valaisanne

Dans l’optique d’aider les métiers de bouche, à savoir les restaurateurs, cafetiers et encaveurs, une commission de la JCI de Sion menée par Mélanie Deshayes, Simone Dimitriou Gaëtan Rossier, Claude Charvet et Florence Gessler a lancé début février une plateforme de soutien à ces professionnels très durement touchés par la crise. La première phase du projet consiste pour les professionnels à s’inscrire sur la plateforme, puis dans un deuxième temps, les donateurs potentiels pourront s’inscrire et faire des dons. La plateforme est gratuite, sauf les frais bancaires. Les bénéficiaires pourront choisir s’ils désirent donner une contrepartie aux donateurs et respectivement, ces derniers pourront décider s’ils veulent une contrepartie ou non. Cette démarche se veut une belle preuve de solidarité en ces temps incertains. Gastro Valais , convaincu par notre projet, l’a partagé auprès de ses membres. Alors, à votre générosité, et n’hésitez pas à aller faire un tour sur:

https://www.cagnottevalaisanne.com/